Специи являются неотъемлемым элементом современной кулинарии. Они позволяют создать разнообразие вкусов даже в блюдах с ограниченным количеством продуктов. Но чтобы сохранить вкус и аромат специй их нужно правильно хранить. Специи не терпят резкого изменения влажности и температуры воздуха, поэтому держать их лучше подальше от батарей отопления, плиты и раковины. Оптимальным вариантом будет жестяная банка и тёмное сухое место. А самое главное — следует защищать специи от посторонних запахов, которых на нашей кухне великое множество.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов