Шеф-повар кулинарного пространства в Челябинске «Рататуй» Алексей Шанцевой расскажет как приготовить жареную лапшу со свининой. Для этого нам понадобится вырезка свинины, свежий помидор, красный репчатый лук, чеснок, стручковая фасоль рубленая, шпинат, также необходима лапша удон или лапша соба. Для начала лук и чеснок режем мелким кубиком. Ставим сковородку на плиту и хорошенько разогреваем. На сковородку выкладываем чеснок и лук и обжариваем до момента изменения цвета. Весь процесс приготовления смотрите в нашей рубрике.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Южный Урал в историях
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Прими меня таким
Происшествия
Свободный лед
СВОи герои
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города